top of page

Interpretação dos Requisitos de Sistemas de Gestão ABNT NBR ISO 9001:2015 

Carga horária: 09 horas

Investimento: R$340,00

OBJETIVOS

•    Proporcionar uma visão abrangente sobre os conceitos, fundamentos e os 7 princípios da Gestão da Qualidade;
•    Interpretar os requisitos normativos da ISO 9001:2015;
•    Capacitar na implementação do modelo internacional de Sistema de Gestão da Qualidade - ISO 9001:2015;
•    Os benefícios / mudanças da nova ISO 9001 Revisão 2015;
•    Princípios da Qualidade.

PÚBLICO ALVO

Gerentes, pesquisadores, responsáveis e técnicos de laboratórios usuários de materiais de referência.

METODOLOGIA

O treinamento será realizado por videoconferência online através da plataforma ZOOM com carga horária de 15 (quinze) horas. A RMMG encaminhará, previamente, link para acesso dos inscritos.

É responsabilidade de cada participante o acesso e estabilidade da internet durante todo o treinamento, seja em computadores ou smartphone.

Será disponibilizado material didático pra acompanhamento do treinamento que poderá, a critério da RMMG, ser gravado, entretanto não será disponibilizado aos participantes.

Cada inscrição terá direito a apenas 01 (uma) tela de acesso. A câmera deve permanecer ligada durante todo o treinamento e o microfone desabilitado, exceto em momentos de questionamentos ou participação no treinamento.

CONTEÚDO

1. Escopo
2. Referências Normativas
3. Termos e Definições
4. Contexto da organização
  4.1. Entendendo a organização e seu contexto
  4.2. Entendendo as necessidades e expectativas das partes interessadas
  4.3. Determinando o escopo do sistema de gestão da qualidade
  4.4. Sistema de gestão da qualidade e seus processos
5. Liderança
  5.1. Liderança e comprometimento
  5.2. Política da qualidade
  5.3. Papéis, responsabilidades e autoridades organizacionais
6. Planejamento
  6.1. Ações para abordar riscos e oportunidades
  6.2. Objetivos da qualidade e planejamento para alcançá-los
  6.3. Planejamento de mudanças
7. Apoio

  7.1. Recursos

  7.2. Competência

  7.3. Conscientização

  7.4. Comunicação

  7.5. Informação documentada

8. Operação
  8.1. Planejamento e controle operacional
  8.2. Requisitos para produtos e serviços
  8.3. Projeto e desenvolvimento de produtos e serviços
  8.4. Controle de processos, produtos e serviços providos externamente
  8.5. Produção e provisão de serviço
  8.6. Liberação de produtos e serviços
  8.7. Controle de saídas não conformes
9. Avaliação de desempenho
  9.1. Monitoramento, medição, análise e avaliação
  9.2. Auditoria interna
  9.3. Análise crítica pela direção
10. Melhoria
  10.1. Generalidades
  10.2. Não conformidade e ação corretiva
  10.3. Melhoria contínua

.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

Formas de pagamento:

Cartão de Crédito - Via link Pague Seguro.

Boleto direto da RMMG, Débito Bancário ou PIX.

Obs.: Qualquer uma das opções de pagamento escolhida, o financeiro da RMMG encaminhará o link para pagamento  ou caso opte pelo pagamento via boleto RMMG serão encaminhadas por e-mail.

A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.

 

Local:

Curso totalmente online e ao vivo.

O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos. 

Observações Importantes:

Caso seja necessário Cancelamentos e transferências por parte da RMMG, que impossibilitem a participação do candidato, a devolução do valor pago será feita integralmente, com prazo de dez dias após a solicitação.
A RMMG reserva-se o direito de alterar datas, horários, locais ou mesmo cancelar programas de acordo com o número de interessados, nestes casos todos os inscritos serão previamente avisados.

Certificado:

A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.

Caso haja necessidade do participante deixar o treinamento antes do término do mesmo, o motivo de sua saída deve ser comprovada e autorizada pela empresa na qual o participante está vinculado.

Inscrições:

Para se inscrever clique no botão abaixo:

bottom of page