GESTÃO DA SEGURANÇA

DOS ALIMENTOS

Indústrias alimentícias do mundo inteiro vêm buscando ​comprovar a segurança de seus produtos, desde a produção até a mesa do consumidor, e nesta busca de aprimorar seus sistemas de gestão de segurança dos alimentos e principalmente demonstrá-los aos consumidores, cresce a procura por certificações internacionais voluntárias. Estas certificações são variadas e algumas muito específicas ao tipo de negócio, enquanto outras são mais abrangentes.

A RMMG possui uma equipe altamente qualificada para oferecer consultoria e/ou capacitação técnica e assessoria nas diferentes normas para certificação e adequação:

  • Norma ABNT NBR ISO 22000.

  • Norma FSSC 22000.

  • Norma IFS Food - International Features Standards.

  • Norma BRC - Padrão Global de Segurança dos Alimentos.

  • Norma SQF - Safety Food Quality.

  • BPF - Boas Práticas de Fabricação.

  • Programas de Autocontrole.

  • APPCC - Análise de perigos e Pontos Críticos de Controle.

  • POP - Procedimentos Operacionais Padrão.