Tasting Beer_edited.jpg

ARTESANAL
 

CERVEJARIA
 

Objetivo: Avaliar o espaço físico da empresa desde a recepção até a saída do produto final, incluindo as áreas de produção e armazenamento. Indicar as adequações, que favoreçam o fluxo de produção linear, sem cruzamentos, para cumprir a legislação sanitária vigente aplicada a produção de cerveja, conforme normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA.

 

Nossa proposta de trabalho consiste em:

  • Racionalização dos métodos de produção: espaço, equipamento e mão de obra;

  • Otimização de processos e redução dos custos operacionais;

  • Aprimoramento do controle de qualidade dos produtos fabricados;

  • Redução do tempo de processamento;

  • Minimização da contaminação cruzada;

  • Adequação a legislação vigente do órgão fiscalizador;

  • Auxílio no credenciamento ao MAPA.

27355979_335153970301579_8084468443314624518_o.jpg

CERVEJARIA
DONA BREJA

UM CASE DE SUCESSO!

WhatsApp Image 2021-12-07 at 12.49.35.jpeg

A Cervejaria Dona Breja de Paracatu, foi alvo de elogios de influentes Sommeliers, além do retorno positivo do público. A cervejaria recebeu o apoio da RMMG na adequação da legislação e gestão.

“O trabalho foi excelente trazendo benefícios reais a Cervejaria Dona Breja.”

- Fabrício de Oliveira (Proprietário)

Resultados obtidos :

 

  • A alteração no layout da fábrica, assim como mudanças nos procedimentos padrões, foram cruciais para a legalização da Cervejaria junto ao MAPA.

  • Com isso, a Cervejaria obteve mais visibilidade e junto com a criação de um link para bebidas, foi possível uma abertura para novos mercados.

Se interessou?
Entre em contato conosco: isabella@rmmg.org.br