Analises Microbiológicas para Indústria de Alimentos
Carga Horaria:09 horas
PÚBLICO ALVO
CONTEÚDO
Técnicos, analistas, gerentes técnicos, gerentes de qualidade e demais profissionais, envolvidos em sistemas de gestão da qualidade de laboratórios de ensaios microbiológicos
Métodos rápidos microbiológicos empregados na indústria de alimentos;
Principais micro-organismos pesquisados na indústria de alimentos e sua importância;
Montando um laboratório para pesquisa microbiológica dentro de uma indústria;
Principais problemas encontrados nas indústrias e seus principais pontos a serem abordados;
Métodos rápidos e suas utilizações (se possível, uma parte prática);
Formas de coleta;
Interpretações dos resultados;
Apresentação de casos e problematização;
METODOLOGIA
O treinamento será realizado por videoconferência online através da plataforma ZOOM com carga horária de 12 (doze) horas. A RMMG encaminhará, previamente, link para acesso dos inscritos.
É responsabilidade de cada participante o acesso e estabilidade da internet durante todo o treinamento, seja em computadores ou smartphone.
Será disponibilizado material didático pra acompanhamento do treinamento que poderá, a critério da RMMG, ser gravado, entretanto não será disponibilizado aos participantes.
Cada inscrição terá direito a apenas 01 (uma) tela de acesso. A câmera deve permanecer ligada durante todo o treinamento e o microfone desabilitado, exceto em momentos de questionamentos ou participação no treinamento.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Formas de pagamento:
- Boleto ou Cartão de Crédito - Via link Mercado Pago abaixo.
- Boleto direto da RMMG ou Débito Bancário.
Obs.: Caso opte pelo pagamento via boleto via RMMG ou débito bancário as informações serão encaminhadas por e-mail.
A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.
Local:
Curso totalmente online e ao vivo.
O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos.
Certificado:
A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.
Inscrições:
Para se inscrever clique no botão abaixo: