Carga Horária: 16 horas

Analises Microbiológicas para Industria

METODOLOGIA

A metodologia tem base em exposição oral de conceitos, estudos de caso, discussão, resolução de dúvidas, posicionamento dos participantes com relação às boas práticas e exercícios voltados à demanda atual do mercado. As aulas são teórico-expositivas com discussões e interações que agregam o conhecimento e complementam as informações dadas em sala. No dia do curso, o aluno recebe uma apostila de apoio para acompanhar os slides apresentados e fazer as devidas observações.

CONTEÚDO

-     Métodos rápidos microbiológicos empregados na indústria de alimentos

-    Principais micro-organismos pesquisados na indústria de alimentos e sua importância;

-    Montando um laboratório para pesquisa microbiológica dentro de uma indústria;

-    Principais problemas encontrados nas indústrias e seus principais pontos a serem abordados.

-    Métodos rápidos e suas utilizações (se possível, uma parte prática);

-     Formas de coleta;

-     Interpretações dos resultados;

-    Apresentação de casos e problematização.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

Formas de pagamento:

- Boleto ou Cartão de Crédito - Via link Mercado Pago abaixo.

- Boleto direto da RMMG ou Débito Bancário.

Obs.: Caso opte pelo pagamento via boleto via RMMG ou débito bancário as informações serão encaminhadas por e-mail.

A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.

 

Local:

Curso totalmente online e ao vivo.

O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos. 

 

Certificado:

A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.

Informações:

Através do e-mail rmmg@rmmg.org.br