Carga Horária: 16 horas
Analises Microbiológicas para Indústria
METODOLOGIA
A metodologia tem base em exposição oral de conceitos, estudos de caso, discussão, resolução de dúvidas, posicionamento dos participantes com relação às boas práticas e exercícios voltados à demanda atual do mercado. As aulas são teórico-expositivas com discussões e interações que agregam o conhecimento e complementam as informações dadas em sala. No dia do curso, o aluno recebe uma apostila de apoio para acompanhar os slides apresentados e fazer as devidas observações.
CONTEÚDO
- Métodos rápidos microbiológicos empregados na indústria de alimentos
- Principais micro-organismos pesquisados na indústria de alimentos e sua importância;
- Montando um laboratório para pesquisa microbiológica dentro de uma indústria;
- Principais problemas encontrados nas indústrias e seus principais pontos a serem abordados.
- Métodos rápidos e suas utilizações (se possível, uma parte prática);
- Formas de coleta;
- Interpretações dos resultados;
- Apresentação de casos e problematização.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Formas de pagamento:
- Boleto ou Cartão de Crédito - Via link Mercado Pago abaixo.
- Boleto direto da RMMG ou Débito Bancário.
Obs.: Caso opte pelo pagamento via boleto via RMMG ou débito bancário as informações serão encaminhadas por e-mail.
A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.
Local:
Curso totalmente online e ao vivo.
O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos.
Certificado:
A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.
Informação:
Por meio do e-mail rmmg@rmmg.org.br