Auditor Líder ABNT NBR ISO 22000:2006
Carga Horária: 32 horas
OBJETIVOS
PÚBLICO ALVO
-
Promover conhecimentos necessários para compreender, implantar e manter um sistema de gestão para segurança de alimentos.
-
Formar Auditores em Sistemas de Segurança de Alimentos para atuação na indústria de alimentos, bebidas, insumos e embalagens.
METODOLOGIA
-
Profissionais de indústria de alimentos (empresas de alimentos, bebidas, insumos e embalagens).
-
Gestores de empresas do segmento de alimentos responsáveis pela qualidade e Segurança de alimentos.
CONTEÚDO
MÉTODO DE APRENDIZADO
-
Expositivo
-
Discussões
-
Exercícios
-
Estudos de caso
-
Orientações
AVALIAÇÃO DO APRENDIZADO
-
Interativa
-
Questionamentos
-
Teste final
-
Auto-avaliação
-
Interpretação da norma ABNT NBR ISO 22000:2006.
-
Auditorias de processo.
-
Tipos de auditoria de Sistema de Gestão de segurança de alimentos.
-
Critérios e princípios de auditoria.
-
O papel do auditor.
-
Funções e Responsabilidades da Equipe.
-
Gestão do Programa de Auditoria.
-
Preparação para Auditoria.
-
Condução da Auditoria.
-
A comunicação na auditoria.
-
Registro de não-conformidades.
-
Verificação da implementação e eficácia das ações.
-
Pontos críticos de uma auditoria.
-
Relatório de auditoria Técnica (RAT).
-
Acompanhamento das ações corretivas.
-
Certificação.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
Formas de pagamento:
- Boleto ou Cartão de Crédito - Via link Pague Seguro abaixo.
- Boleto direto da RMMG ou Débito Bancário.
Obs.: Caso opte pelo pagamento via boleto via RMMG ou débito bancário as informações serão encaminhadas por e-mail.
A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.
Local:
Curso totalmente online e ao vivo.
O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos.
Certificado:
A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.
Informação:
Por meio do e-mail rmmg@rmmg.org.br