Auditor Líder ABNT NBR ISO 22000:2006

Carga Horária: 32 horas

OBJETIVOS

  • Promover conhecimentos necessários para compreender, implantar e manter um sistema de gestão para segurança de alimentos.

  • Formar Auditores em Sistemas de Segurança de Alimentos para atuação na indústria de alimentos, bebidas, insumos e embalagens.

METODOLOGIA

MÉTODO DE APRENDIZADO

  • Expositivo

  • Discussões

  • Exercícios

  • Estudos de caso

  • Orientações

 

 

AVALIAÇÃO DO APRENDIZADO

  • Interativa

  • Questionamentos

  • Teste final

  • Auto-avaliação

PÚBLICO ALVO

  • Profissionais de indústria de alimentos (empresas de alimentos, bebidas, insumos e embalagens).

  • Gestores de empresas do segmento de alimentos responsáveis pela qualidade e Segurança de alimentos.

CONTEÚDO

  • Interpretação da norma ABNT NBR ISO 22000:2006.

  • Auditorias de processo.

  • Tipos de auditoria de Sistema de Gestão de segurança de alimentos.

  • Critérios e princípios de auditoria.

  • O papel do auditor.

  • Funções e Responsabilidades da Equipe.

  • Gestão do Programa de Auditoria.

  • Preparação para Auditoria.

  • Condução da Auditoria.

  • A comunicação na auditoria.

  • Registro de não-conformidades.

  • Verificação da implementação e eficácia das ações.

  • Pontos críticos de uma auditoria.

  • Relatório de auditoria Técnica (RAT).

  • Acompanhamento das ações corretivas.

  • Certificação.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES

Formas de pagamento:

- Boleto ou Cartão de Crédito - Via link Pague Seguro abaixo.

- Boleto direto da RMMG ou Débito Bancário.

Obs.: Caso opte pelo pagamento via boleto via RMMG ou débito bancário as informações serão encaminhadas por e-mail.

A opção de pagamento deverá ser informada no formulário de inscrição.

 

Local:

Curso totalmente online e ao vivo.

O acesso será através de um link encaminhado para os inscritos. 

 

Certificado:

A frequência no treinamento é de caráter obrigatório, para que o certificado seja emitido e a RMMG observará se o participante cumpriu a carga horária mínima de 85% de presença no curso.

Informação:

Por meio do e-mail rmmg@rmmg.org.br